浜松 炭焼うなぎ 加茂 [グルメ]
セリカミーティングの日目のお昼は、かねてから食べたかった炭焼うなぎ 加茂の鰻を食べに・・・
炭焼うなぎ 加茂は、浜松のうなぎ屋さんの中でもトップクラスということで・・・
月曜日の午後1時にもかかわらず、待ち時間は40分位とのこと・・・
せっかくなので順番を待つことに・・・
待ち時間の間に、近くのガソリンスタンドでガソリンを入れて、駐車場で待っていると、40分かがないうちに席が空いたようで、店内に入ることが出来たよん。
何を注文するかは予め決めていたが、 とりあえずメニューを・・・
そしてうな重の上を注文・・・
うな重(上)は、鰻1匹分のかば焼重で、注文を受けてから鰻を焼くとのこと・・・
注文してから15分かすら20分位でうな重(上)が出てきたよ~ん。
とっても美味しそう・・・
早速食べてみると・・・
鰻の身は蒸し焼きのやわらかさとは違い、炭焼きは香ばしくてやわらかく、しかも皮の部分は若干ぱりぱり感があり、とっても自分好みで美味しかったよ~ん。
たれの味も良く、量的にもお腹いっぱいになり、第万足・・・
また機会があったら食べに行きたいなぁ~
(^_-)-☆
タグ:炭焼うなぎ 加茂
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