1月14日、昨年の7月2日から半年ぶりにうなぎ小暮やに行って来たよ~ん。#59126;




 昨年の12月23日に、伊豆のうな瀬でうなぎを食べてから、また美味しいうなぎが食べたくなり、つい小暮やに行ってしまった。#59120;

 14日は日曜日なので混むと思い開店前に着くようにと・・・#58974;#59144;

 そして10時40分、開店20分前に到着。#59028;




 だがしかし・・・#59139;

 この時点ですでに4組ほど待っていた・・・#59122;

 でも幸いな事に、開店と同時に店内へ入ることが出来たよ~ん。#59126;

 そしてうな重を頼み・・・#59140;

 11時25分過ぎにうな重が出て来たよ~ん。#58991;




 重箱の蓋を開けると・・・#59139;




 美味しそうなうなぎが・・・#59117;

 とても美味しかったよ~ん。#59119;

 ただ欲を言えば、もう少しタレガ多くかかっていた方が良いなぁ~と・・・#59139;

 個人的には言いたいかなぁ~#59120; #59065;

                           (^_-)-☆