セリカミーティングの日目のお昼は、かねてから食べたかった炭焼うなぎ 加茂の鰻を食べに・・・#59126; #58974;#59144;
炭焼うなぎ 加茂は、浜松のうなぎ屋さんの中でもトップクラスということで・・・#59117;
月曜日の午後1時にもかかわらず、待ち時間は40分位とのこと・・・#59122;
せっかくなので順番を待つことに・・・#59120;
待ち時間の間に、近くのガソリンスタンドでガソリンを入れて、駐車場で待っていると、40分かがないうちに席が空いたようで、店内に入ることが出来たよん。#59126;
何を注文するかは予め決めていたが、 とりあえずメニューを・・・#59025;
そしてうな重の上を注文・・・#59126;
うな重(上)は、鰻1匹分のかば焼重で、注文を受けてから鰻を焼くとのこと・・・#59126;
注文してから15分かすら20分位でうな重(上)が出てきたよ~ん。#59126;
とっても美味しそう・・・#59117;
早速食べてみると・・・#59140;
鰻の身は蒸し焼きのやわらかさとは違い、炭焼きは香ばしくてやわらかく、しかも皮の部分は若干ぱりぱり感があり、とっても自分好みで美味しかったよ~ん。#59117;
たれの味も良く、量的にもお腹いっぱいになり、第万足・・・#59116;#59116;#59116;
また機会があったら食べに行きたいなぁ~#59028; #59065;
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