筑波山登山の帰りに、美味しいうなぎ屋さんへ寄って来たよ~ん。#59126;

  それは、うなぎ小暮やさんで~す。#59117;

  小暮やさんは、茨城県から国道6号線を通り、利根川を渡って千葉県に入るとすぐの我孫子市天王台にあるるよ~ん。#59126; 

  午後6時にお店に着居たが、店内に2組と入る時に出てきた1組位で、混んでい無く、すぐに席に着くことが出来たよ~ん。#59126;

  席に着いてうな重を注文・・・#59140;

  注文してからおよそ20分から25分たって、うな重が出てきたよ~ん。#59117;

 

  うな重が目の前に置かれただけで、とっても良い匂いが・・・#59117;

  さっそく重箱のふたを開けて見ると・・・#59025;

  さらに美味しそうな匂いが漂い・・・#59126;

  とっても艶やかで、香ばしく、柔らかそうなウナギが・・・#59117;

  そして重箱のふたの裏には・・・#59139; 

  うなぎ小暮やの印が・・・#59138;

  金粉を吹きかけた様な柄に、金の文字・・・#59140;

  そしてお吸い物の蓋を開けると・・・#59025;

  とても上品な感じの三つ葉のお吸い物・・・#59130;

  早速うなぎを頂き・・・#59120;

  う~~~ん 。口の中でとろける様なふわふわのうなぎ・・・#59117;

  とっても美味しかったよ~ん。#59120; #59117; #59126;

  以前浜松で食べた、加茂の炭焼きうなぎとは正反対・・・#59139; 

  加茂の炭焼きうなぎは、蒸さずにそのまま薬様で、歯ごたえがあり、それでいて柔らかい・・・#59117; 

  好み的には加茂の炭焼きうなぎが好みかなぁ~・・・#59126;

  でも美味しいうなぎを食べられて、大満足で~す。#59028;  #59065;

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