2017年2月19日、河津桜を見た後、お昼を食べに片瀬にある「うな瀬」に向かったよ~ん。#58974;#59144;
午後1時、うな瀬に到着で~す。#59126;
店内へ入ると、一番奥の座敷席に案内され・・・#59126;
何を注文するかと言うと・・・#59139;
半蒲にぎり膳を注文したよ~ん。#59117;
半蒲にぎり膳とは・・・#59139;
ご飯の上に蒲焼きがのる半丼とにぎり膳だよ~ん。#59125;
うなぎは主には浜名湖、鹿児島、三河、宮崎などの国産を使用しているそうで、タレは修行した店から分けてもらい、継ぎ足し継ぎ足しして来た自慢のタレだそうです。#59140;
とっても美味しいよ~ん。#59117;
お寿司は、北川漁港で獲れた魚をネタにしたお寿司だそうです。#59140;
お刺身も美味しいよ~ん。#59117;
伊豆へ来るたびに、お昼はここ「うな瀬」に寄ってしまう・・・#59120;
何度来ても美味しく、大満足で~す。#59028;
美味しいお昼を食べた後は、宿泊予定の西伊豆の土肥温泉へ向かうよ~ん。#58974;#59144;
次回へ続く・・・#59065;
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