昨年の7月27日土用の丑の日に鰻を食べに「うなぎ 小暮や」へ行ったが、あいにくとお店が休みだったので、近くにあるもう一軒美味しい「鰻 お賀川」という所へ行き、それ以来鰻を食べに鰻屋には行ってなかったが、本日3月22日に鰻を食べに「うなぎ 小暮や」へ4年10か月ぶりに行って来たよ~ん。#59126;
午後の営業は17時から始まるので、17時少し前に到着するように向かったよ~ん。#58974;#59144;
17時20分前ぐらいに到着すると、すでに一組のお客さんが待っていて2番目だったよ~ん。#59120;
開店になり席についてうな重を注文・・・#59140;
小暮やは注文を受けてから鰻を捌いているとのこと・・・#59117;
注文してから提供されるまでには30分位時間がかかこと・・・#59124;
そして後から鰻を追加注文することは出来ないよ~ん。#59124;
美味しい鰻の人気のお店だからねぇ~・・・#59028;
待つ事20分から25分位・・・#59066;
うな重がテーブルに運ばれて来たよ~ん。#58991;
蓋を開ける前から美味しそうな匂いが・・・#59126;
そして蓋を開けると・・・#59139;
とても美味しそうな鰻が・・・#59117;
そして重箱の蓋の裏側には「うなぎ 小暮や」の金色の文字・・・#59130;
いただきま~す。#59117;
口の中でとろける様な、柔らかくふわふわの鰻・・・#59117;
それでいて炭火で焼いているので、とっても香ばしく、タレも鰻の風味を消すことなくとても美味しかったよ~ん。#59117; #59028;
ご馳走様でした。#59120; #59065;
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