昨年の7月27日土用の丑の日に鰻を食べに「うなぎ 小暮や」へ行ったが、あいにくとお店が休みだったので、近くにあるもう一軒美味しい「鰻 お賀川」という所へ行き、それ以来鰻を食べに鰻屋には行ってなかったが、本日3月22日に鰻を食べに「うなぎ 小暮や」へ4年10か月ぶりに行って来たよ~ん。#59126;



 午後の営業は17時から始まるので、17時少し前に到着するように向かったよ~ん。#58974;#59144;

 17時20分前ぐらいに到着すると、すでに一組のお客さんが待っていて2番目だったよ~ん。#59120;

 開店になり席についてうな重を注文・・・#59140;

 小暮やは注文を受けてから鰻を捌いているとのこと・・・#59117;

 注文してから提供されるまでには30分位時間がかかこと・・・#59124;

 そして後から鰻を追加注文することは出来ないよ~ん。#59124;

 美味しい鰻の人気のお店だからねぇ~・・・#59028;

 待つ事20分から25分位・・・#59066;



 うな重がテーブルに運ばれて来たよ~ん。#58991;

 蓋を開ける前から美味しそうな匂いが・・・#59126;

 そして蓋を開けると・・・#59139;



 とても美味しそうな鰻が・・・#59117;

 そして重箱の蓋の裏側には「うなぎ 小暮や」の金色の文字・・・#59130;

 いただきま~す。#59117;



 口の中でとろける様な、柔らかくふわふわの鰻・・・#59117;

 それでいて炭火で焼いているので、とっても香ばしく、タレも鰻の風味を消すことなくとても美味しかったよ~ん。#59117; #59028;

 ご馳走様でした。#59120; #59065;

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