2020年7月23日に、うなぎを食べに小暮やへ行こうと前日の夜に思い・・・#59126;
ただ、この時期だから混むだろうなぁ~と・・・#59139;
朝起きると天気が悪く雨降りなので、開店の時間の少し前に着けば大丈夫かなぁ~・・・#59139;
そう思いながら小暮やに向かってみると・・・#59139;
店の駐車場はいっぱいだし、入り口にはもう長蛇の列が・・・#59122;
仕方なく別のお店を探すことに・・・#59124;
そして探したお店が、我孫子のうだ川と言うお店だよ~ん。#59126;
だがしかし・・・#59139;
ここも駐車スペースはいっぱいで、お店の人に確認すると・・・#59139;
席に座っているお客さん達のうなぎを調理している所で、1時間位はお待ち頂くかなぁ~と・・・#59122;
ただ、テイクアウトの注文も受けていて、テイクアウトなら待ち時間は15分か20分位との事・・・#59126;
今日はあまり待つ気分ではなかったので、テイクアウトを選択・・・#59120;
待つ事15分程度で、うな重のテイクアウトが出来たよ~ん。#59028;
だが、家まで持って帰る頃にはせっかくのうなぎが冷めてしまう・・・#59124;
そこで、近くの手賀沼公園の駐車場に車を止めて、そこで食べる事に・・・#58991;
駐車場について、さっそくうな重弁当を開けてみると・・・#59139;
そこには美味しそうなうなぎと温かいご飯があり、とても良い匂いが漂ったよ~ん。#59117;
そしてうなぎを一口食べてみると・・・#59139;
柔らかくホクホクとした触感とあっさりしたタレの味は、とても美味しく、炊き立てご飯も温かいうちでとっても美味しかったよ~ん。#59117;
ただ、どうしても今日諦めた小暮やのうなぎが頭に浮かんでしまうよ~ん。#59136;
小暮やのうなぎは、うだ川のうなぎより、微妙だがほんの少し味が上の様な気が・・・#59139;
いろいろと好みの問題もあると思うけれど・・・#59139;
でも、美味しいうなぎが食べれたから、とっても満足だよ~ん。#59117; #59126; #59120;
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