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手打ち蕎麦彦 !! [グルメ]

  箱根の旅も午前中に大涌谷へ行き、お昼は箱根湯元のお蕎麦屋さんへ

   GO・・・[exclamation×2]  [車(セダン)][ダッシュ(走り出すさま)]

  そのお蕎麦屋さんは、手打ち蕎麦彦(げん)と言うところだよん。[るんるん]

DSC01588-640.jpg

 

  一見建物だけを見ると・・・[exclamation&question]

  洋食のレストランかと・・・[がく~(落胆した顔)]

  中へ入ってさっそく注文。 

  注文したのは彦無(減)という蕎麦だよ~ん。[カメラ]

DSC01585-640.jpg

 

  蕎麦の実を殻ごと石臼挽きした蕎麦粉を使用。

   野趣に富んだ「二八蕎麦」。だそうで~す。[手(チョキ)]

DSC01587-640.jpg

 

  そしてもう一つ単品でエビ天ぶらを注文とたよ~ん。[カメラ]

DSC01586-640.jpg

 

  お蕎麦も美味しかったれけど、エビの天ぷらは思った以上に美味しかったよ~ん。[揺れるハート]

  これで箱根の旅も終わり、一路帰路へ・・・[車(セダン)][ダッシュ(走り出すさま)]     [end]

                                      (^_-)-☆


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